Cours de piano en ligne: Le piano meuble

Claviercs11

Le piano numérique "meuble"

Piano numérique meuble
Certains pianos numériques se présentant sous forme d'un meuble sont équipés d'un clavier bien plus lourd, parfois composé de touches en bois et d'une mécanique qui approche celle d'un vrai piano. De plus, ils sont souvent équipés d'un réseau de hauts parleurs judicieusement positionnés.

Les pianos numériques se présentant sous forme d'un meuble ont, entre autres qualités, tout un arsenal de dispositifs pratiques au quotidien: métronome, enregistreur, USB, Bluetooth...

Ils favorisent, en outre, l'adoption d'une position assise correcte.

Haut de la page